Spazio LILT

Prenota una visita

Dona ora Dona

3 Giugno 2020 - News ed Eventi

spiedini di riso venere e ceci: fatti per te dai volontari LILT

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredienti

 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3740″][vc_column_text]Procedimento

Preparare le polpette facendo cuocere il riso venere per assorbimento, mettendo 200g di riso e 400g di brodo vegetale e acqua fredda in una pentola.

Mettere sul fuoco e non aprire mai il coperchio finché il liquido non è stato completamente assorbito dal riso.

Mentre il riso cuoce, frullare i ceci cotti, aggiungere il riso venere, il curry, un pizzico di sale e una manciata di pane grattugiato integrale.

Impastare fino ad ottenere un impasto modellabile con le mani.

Formare delle polpettine, passarle nel pane grattugiato

Cuocerle o in forno a 160° per 10 minuti o in padella anti aderente per 5-10 minuti.

Infilare 3 polpette in uno spiedino.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][spacing desktop_height=”50″ mobile_height=”25″ smobile_height=”25″][vc_video link=”https://youtu.be/unfL4GVRcfM” align=”center” title=”Spiedini di riso venere e ceci”][/vc_column][/vc_row]

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per ricevere tutte le nostre ultime news, gli eventi e i progetti di LILT